Die jährliche GFSI-Konferenz bringt Hunderte von wichtigen Akteuren der Lebensmittel- und Getränkeindustrie aus der ganzen Welt zusammen. Die letzte Veranstaltung in Barcelona hat gezeigt, wie stark das gemeinschaftliche Engagement der Lebensmittel- und Getränkeindustrie ist, um die Herausforderungen zu bewältigen.
Klimawandel, geopolitische Krisen und die Unterbrechung der Lebensmittelversorgungsketten haben den Zugang zu sicheren Lebensmitteln auf der ganzen Welt erheblich beeinträchtigt. Thema der diesjährigen Veranstaltung ist daher "Delivering Safe Food in Turbulent Times: The Need for Agility & Resilience".
Nehmen Sie mit Stefano Crea, Global Market & Industries Director bei DNV, an einer Sitzung teil, in der wir uns mit den kritischen Risiken befassen, mit denen Lebensmittel- und Getränkehersteller heute konfrontiert sind. Er wird Einblicke aus unseren ViewPoint-Umfragen und dem Lumina™-Benchmarking-Tool von DNV geben, worin Unternehmen die größten Herausforderungen sehen, wo ihr entsprechendes Managementsystem am häufigsten versagt und welche Maßnahmen die "Best-Performer" ergreifen, um diese Lücken zu schließen. Wir hoffen, Sie dort zu sehen!
Sie wollen auf dem Laufenden bleiben? Dann melden Sie sich doch zu unserem Newsletter an und erhalten weitere Informationen zu Events und anderen Themen rund um die Lebensmittelsicherheit.