Lebensmittel und Getränke

Webseminar: Lebensmittelzertifizierungen – Wir verschaffen Ihnen einen Überblick

Woman hands over fruit to child in a garden

Erfahren Sie in unserem Webseminar am 07. Oktober 2021 mehr über die vielfältigen Zertfizierungen im Lebensmittelbereich und deren Anforderungen.

In der Lebensmittelwelt gibt es heutzutage eine unübersichtliche Menge an Zertifizierungen. Wo liegen die Unterschiede? Kann ich verschiedene Zertifizierungen kombinieren? Mit welchem Aufwand muss ich rechnen? Und welche Rolle spielt hierbei die GFSI (Global Food Safety Initiative)?

In unserem kostenfreien Webseminar am 07. Oktober 2021 von 10 bis 11 Uhr wollen wir Ihnen einen Überblick über die bekanntesten Zertifizierungen verschaffen. Erfahren Sie, welcher Standard für Sie der richtige ist. Unsere Expertinnen Christina Sales und Maria Hentrich von DNV stehen Ihnen im Anschluss an ihren Vortrag auch noch für Fragen zur Verfügung.

Inhalte des Webseminars: 

  • Was ist GFSI? Welchen Vorteil haben GFSI-anerkannte Schemes? 
  • Welche Standards im Lebensmittelbereich gibt es und was ist deren Inhalt, Anforderungsbereich und Laufzeit?
  • Können Standards kombiniert werden?
  • Aufwand und Kosten
  • Welche Vorbereitungen sollten getroffen werden?

Melden Sie sich gleich kostenfrei an.

Sie können nicht live dabei sein, da Sie einen anderen Termin haben? Melden Sie sich dennoch an. Wir senden Ihnen im Nachgang zum Webseminar die Aufzeichnung zu.

Möchten Sie keine Veranstaltung mehr verpassen? Dann melden Sie sich direkt für unseren Newsletter an.


DNV und dti:

dti Logo 424x120

Dieses Webseminar wird vom Deutschen Tiefkühlinstitut e.V. (dti) unterstützt. Das dti ist die Interessenvertretung und Kommunikationsplattform der deutschen Tiefkühlwirtschaft. Mit rund 150 Mitgliedern und Sitz in Berlin repräsentiert das dti Unternehmen aus allen Teilen der Tiefkühlkette: von der Produktion über Zulieferer und Dienstleistungsbetriebe bis hin zu Logistik und Handel.

Unsere Expertinnen:

Christina Sales 252x400

Christina Sales, M.Sc. Food Science, ist Sales & Key Account Manager für Food & Beverage bei DNV. Mit ihrer mehrjährigen Berufserfahrung im Auditmanagement im Lebensmitteleinzelhandel und ihrer Zusatzqualifikationen als QMF, QMB sowie Lead Auditor ISO 9001 ist sie Expertin für Lebensmittelzertifizierungen.

Maria Hentrich 252x400

Maria Hentrich, M.Sc. Food Science, ist ebenfalls Sales Manager für Food & Beverage bei DNV. Sie hat mehrere Jahre Berufserfahrung im Aufbau von Qualitätsmanagementsystemen und hat Zusatzqualifikationen als interner Auditor BRC Food & IFS Food sowie Lead Auditor ISO 9001.

Ihr Kontakt:

Janine Heller
Janine Heller

E-Mail senden

Melden Sie sich gleich an!

Anmeldung

Wo:

Webseminar

Wann:

7. Oktober 2021

Teilnahmegebühr:

kostenfrei

In der Lebensmittelwelt gibt es heutzutage eine unübersichtliche Menge an Zertifizierungen. Wo liegen die Unterschiede? Kann ich verschiedene Zertifizierungen kombinieren? Mit welchem Aufwand muss ich rechnen? Und welche Rolle spielt hierbei die GFSI (Global Food Safety Initiative)?

In unserem kostenfreien Webseminar am 07. Oktober 2021 von 10 bis 11 Uhr wollen wir Ihnen einen Überblick über die bekanntesten Zertifizierungen verschaffen. Erfahren Sie, welcher Standard für Sie der richtige ist. Unsere Expertinnen Christina Sales und Maria Hentrich von DNV stehen Ihnen im Anschluss an ihren Vortrag auch noch für Fragen zur Verfügung.

Inhalte des Webseminars: 

  • Was ist GFSI? Welchen Vorteil haben GFSI-anerkannte Schemes? 
  • Welche Standards im Lebensmittelbereich gibt es und was ist deren Inhalt, Anforderungsbereich und Laufzeit?
  • Können Standards kombiniert werden?
  • Aufwand und Kosten
  • Welche Vorbereitungen sollten getroffen werden?

Melden Sie sich gleich kostenfrei an.

Sie können nicht live dabei sein, da Sie einen anderen Termin haben? Melden Sie sich dennoch an. Wir senden Ihnen im Nachgang zum Webseminar die Aufzeichnung zu.

Möchten Sie keine Veranstaltung mehr verpassen? Dann melden Sie sich direkt für unseren Newsletter an.


DNV und dti:

dti Logo 424x120

Dieses Webseminar wird vom Deutschen Tiefkühlinstitut e.V. (dti) unterstützt. Das dti ist die Interessenvertretung und Kommunikationsplattform der deutschen Tiefkühlwirtschaft. Mit rund 150 Mitgliedern und Sitz in Berlin repräsentiert das dti Unternehmen aus allen Teilen der Tiefkühlkette: von der Produktion über Zulieferer und Dienstleistungsbetriebe bis hin zu Logistik und Handel.

Unsere Expertinnen:

Christina Sales 252x400

Christina Sales, M.Sc. Food Science, ist Sales & Key Account Manager für Food & Beverage bei DNV. Mit ihrer mehrjährigen Berufserfahrung im Auditmanagement im Lebensmitteleinzelhandel und ihrer Zusatzqualifikationen als QMF, QMB sowie Lead Auditor ISO 9001 ist sie Expertin für Lebensmittelzertifizierungen.

Maria Hentrich 252x400

Maria Hentrich, M.Sc. Food Science, ist ebenfalls Sales Manager für Food & Beverage bei DNV. Sie hat mehrere Jahre Berufserfahrung im Aufbau von Qualitätsmanagementsystemen und hat Zusatzqualifikationen als interner Auditor BRC Food & IFS Food sowie Lead Auditor ISO 9001.