Webseminar: Lebensmittelsicherheit – Neuigkeiten und Trends
Fragen Sie sich, ob Sie über das neueste Wissen im Bereich Lebensmittelsicherheit verfügen?
Dann können Sie das in unserem kostenfreien Webseminar am Mittwoch, den 9. Juli 2025 von 10:00 bis 11:00 Uhr mit unserem Experten Emek Oezerturgut herausfinden. Er stellt Ihnen die neuesten Erkenntnisse, Trends und sonstigen Entwicklungen der Branche vor.
Als globaler Partner im Bereich der Lebensmittelsicherheit haben wir das Privileg, regelmäßig mit Kunden, Branchenführern sowie Kolleginnen und Kollegen über die Herausforderungen und Chancen der Lebensmittelindustrie auf verschiedenen Veranstaltungen zu diskutieren und Ideen auszutauschen. Dieses Wissen möchten wir gerne mit Ihnen teilen.
Das Webseminar wird aufgezeichnet und Sie erhalten die Aufzeichnung im Nachgang zugesendet. Melden Sie sich daher auch an, wenn Sie an diesem Tag nicht teilnehmen können.
Informationen zum Sprecher:
Emek Oezerturgut ist Senior Lead Auditor für die gängigen GFSI-Standards und Technical Manager für die Themen Food & Beverages bei DNV in Deutschland. Der Diplom-Ökotrophologe verfügt über mehr als 15 Jahre Erfahrung in leitenden Positionen der Lebensmittelindustrie und Zertifizierungsbranche (TIC – Testing, Inspection, Certification).