Die Zertifizierung nach FSSC 22000 dient als Nachweis für ein umfassendes Lebensmittelsicherheits-Managementsystem und gilt für Hersteller von Lebensmitteln und Lebensmittelverpackungen. Der Standard wird im Gegensatz zur ISO 22000 von der Global Food Safety Initiative (GFSI) anerkannt und auf internationaler Ebene vom Handel und von der weiterverarbeitenden Industrie akzeptiert.
Im November 2020 hat FSSC 22000 eine neue Revision veröffentlicht, die am 1. April 2021 verpflichtend in Kraft getreten ist. Lernen Sie in unserem Training die Anforderungen kennen, um diese bei Ihren kommenden Audits berücksichtigen zu können.
Weitere Informationen zu den Inhalten und Vorteilen der Schulung finden Sie in unserem Buchungsportal, sobald Sie einen der folgenden Termine anklicken.
Persönliche Beratung
Gerne beraten wir Sie auch persönlich bei der Auswahl Ihres Trainings. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 201 7296 220 oder per Mail an dialog@dnv.com.