Lebensmittel und Getränke

PCQI Training nach FSMA mit FSPCA-Zertifikat

IFS Zertifizierung Lebensmittelsicherheit

In diesem 20-stündigen Training an fünf Tagen erlangen Sie die Qualifikation zum Verantwortlichen für präventive Kontrollen (PCQI) gemäß FSMA.

Tragen Sie die entscheidende Verantwortung für das Erstellen und die Pflege des Lebensmittelsicherheitsmanagementsystems sowie die Validierung der präventiven Kontrollen in Ihrem Unternehmen?

In diesem Training erhalten Sie die Qualifikation zum Verantwortlichen für präventive Kontrollen (PCQI). Alle Lebensmittelhersteller, die gemäß FDA-Anforderung Produkte in die USA exportieren, müssen Mitarbeiter mit entsprechender Ausbildung vorweisen. Unser zugelassener Trainer geht hierbei nach einem anerkannten und standardisierten Trainingsplan vor.

Sie schließen das 20-stündige Training mit dem FSPCA-Zertifikat für präventive Kontrollen bei Lebensmitteln gemäß FDA FSMA ab.

Das Training erfolgt durch Jose Sabal. Das Seminar wird in englischer Sprache durchgeführt.

Weitere Informationen zu den Inhalten und Vorteilen der Schulung finden Sie in unserem Buchungsportal sobald Sie einen der folgenden Termine anklicken.  

Persönliche Beratung

Gerne beraten wir Sie auch persönlich bei der Auswahl Ihres Trainings. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 201 7296 220 oder per Mail an dialog@dnvgl.com.

Ihr Kontakt:

Simone Bettinger
Simone Bettinger

Marketing & Training Officer

E-Mail senden Telefon: +49 201 7296 220

Weitere Informationen zu der Schulung finden Sie in unserem Buchungsportal. Hier können Sie sich auch anmelden. Alternativ können Sie sich direkt über unser Anmeldeformular registrieren.

Weitere Infos zum Kurs und Buchung Direktbuchung

Dauer:

20 Stunden, verteilt auf fünf Tage

Preis:

EUR 1.250,00 zzgl. MwSt.

Zielgruppe:

Verantwortliche für das Erstellen und die Pflege des Lebensmittelsicherheitsmanagementsystems sowie die Validierung der präventiven Kontrollen in Unternehmen mit Export in die USA

Sprache:

Das Seminar wird in englischer Sprache durchgeführt.

Abschluss:

Sie erhalten das FSPCA-Zertifikat für präventive Kontrollen bei Lebensmitteln gemäß FDA FSMA

Tragen Sie die entscheidende Verantwortung für das Erstellen und die Pflege des Lebensmittelsicherheitsmanagementsystems sowie die Validierung der präventiven Kontrollen in Ihrem Unternehmen?

In diesem Training erhalten Sie die Qualifikation zum Verantwortlichen für präventive Kontrollen (PCQI). Alle Lebensmittelhersteller, die gemäß FDA-Anforderung Produkte in die USA exportieren, müssen Mitarbeiter mit entsprechender Ausbildung vorweisen. Unser zugelassener Trainer geht hierbei nach einem anerkannten und standardisierten Trainingsplan vor.

Sie schließen das 20-stündige Training mit dem FSPCA-Zertifikat für präventive Kontrollen bei Lebensmitteln gemäß FDA FSMA ab.

Das Training erfolgt durch Jose Sabal. Das Seminar wird in englischer Sprache durchgeführt.

Weitere Informationen zu den Inhalten und Vorteilen der Schulung finden Sie in unserem Buchungsportal sobald Sie einen der folgenden Termine anklicken.  

Persönliche Beratung

Gerne beraten wir Sie auch persönlich bei der Auswahl Ihres Trainings. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 201 7296 220 oder per Mail an dialog@dnvgl.com.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Mit unserem Newsletter informieren wir Sie regelmäßig über unsere aktuellen Trainings, Neuigkeiten rund um Managementsysteme und Events per E-Mail.

Unsere Veranstaltungen

Aktuelle Veranstaltungen von DNV

Warum ein Training mit DNV?

Trainings für Ihre Zukunft: Ihre Vorteile

Anmeldung/Zahlungsmodalitäten

Erfahren Sie hier mehr zu unseren Anmelde- und Zahlungsmodalitäten

Unser Trainingsangebot

Hier finden Sie die Termine für unser Trainingsangebot.

Kontaktieren Sie uns