PCQI-Training nach FSMA mit FSPCA-Zertifikat
In diesem 20-stündigen Training an fünf Tagen erlangen Sie die Qualifikation zum Verantwortlichen für präventive Kontrollen (PCQI) gemäß FSMA.
Tragen Sie die entscheidende Verantwortung für das Erstellen und die Pflege des Lebensmittelsicherheitsmanagementsystems sowie die Validierung der präventiven Kontrollen in Ihrem Unternehmen?
In diesem Training erhalten Sie die Qualifikation zum Verantwortlichen für präventive Kontrollen (PCQI). Alle Lebensmittelhersteller, die gemäß FDA-Anforderung Produkte in die USA exportieren, müssen Mitarbeiter mit entsprechender Ausbildung vorweisen. Unser zugelassener Trainer geht hierbei nach einem anerkannten und standardisierten Trainingsplan vor.
Sie schließen das 20-stündige Training mit dem FSPCA-Zertifikat für präventive Kontrollen bei Lebensmitteln gemäß FDA FSMA ab.
Das Seminar wird in englischer Sprache durchgeführt.
Weitere Informationen finden Sie in unserem Buchungsportal, sobald Sie einen der folgenden Termine anklicken.
Persönliche Beratung
Gerne beraten wir Sie auch persönlich bei der Auswahl Ihres Trainings. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 201 7296 220 oder per Mail an dialog@dnv.com.Tragen Sie die entscheidende Verantwortung für das Erstellen und die Pflege des Lebensmittelsicherheitsmanagementsystems sowie die Validierung der präventiven Kontrollen in Ihrem Unternehmen?
In diesem Training erhalten Sie die Qualifikation zum Verantwortlichen für präventive Kontrollen (PCQI). Alle Lebensmittelhersteller, die gemäß FDA-Anforderung Produkte in die USA exportieren, müssen Mitarbeiter mit entsprechender Ausbildung vorweisen. Unser zugelassener Trainer geht hierbei nach einem anerkannten und standardisierten Trainingsplan vor.
Sie schließen das 20-stündige Training mit dem FSPCA-Zertifikat für präventive Kontrollen bei Lebensmitteln gemäß FDA FSMA ab.
Das Seminar wird in englischer Sprache durchgeführt.
Weitere Informationen finden Sie in unserem Buchungsportal, sobald Sie einen der folgenden Termine anklicken.