Lebensmittel und Getränke

PCQI-Training nach FSMA mit FSPCA-Zertifikat

In diesem 20-stündigen Training an fünf Tagen erlangen Sie die Qualifikation zum Verantwortlichen für präventive Kontrollen (PCQI) gemäß FSMA.

Tragen Sie die entscheidende Verantwortung für das Erstellen und die Pflege des Lebensmittelsicherheitsmanagementsystems sowie die Validierung der präventiven Kontrollen in Ihrem Unternehmen?

In diesem Training erhalten Sie die Qualifikation zum Verantwortlichen für präventive Kontrollen (PCQI). Alle Lebensmittelhersteller, die gemäß FDA-Anforderung Produkte in die USA exportieren, müssen Mitarbeiter mit entsprechender Ausbildung vorweisen. Unser zugelassener Trainer geht hierbei nach einem anerkannten und standardisierten Trainingsplan vor.

Sie schließen das 20-stündige Training mit dem FSPCA-Zertifikat für präventive Kontrollen bei Lebensmitteln gemäß FDA FSMA ab.

Das Seminar wird in englischer Sprache durchgeführt.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Buchungsportal, sobald Sie einen der folgenden Termine anklicken.  

Persönliche Beratung

Gerne beraten wir Sie auch persönlich bei der Auswahl Ihres Trainings. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 201 7296 220 oder per Mail an dialog@dnv.com.

Ihr Kontakt:

Simone Bettinger
Simone Bettinger

Training Coordinator

E-Mail senden Telefon: +49 201 7296 220

Weitere Informationen zum Kurs finden Sie in unserem Buchungsportal. Hier können Sie sich auch anmelden. Alternativ können Sie sich direkt über unser Anmeldeformular registrieren.

Weitere Infos zum Kurs und Buchung Direktbuchung

Dauer:

20 Stunden, verteilt auf fünf Tage

Zielgruppe:

Verantwortliche für das Erstellen und die Pflege des Lebensmittelsicherheitsmanagementsystems sowie die Validierung der präventiven Kontrollen in Unternehmen mit Export in die USA.

Abschluss:

Sie erhalten das FSPCA-Zertifikat für präventive Kontrollen bei Lebensmitteln gemäß FDA FSMA.

Tragen Sie die entscheidende Verantwortung für das Erstellen und die Pflege des Lebensmittelsicherheitsmanagementsystems sowie die Validierung der präventiven Kontrollen in Ihrem Unternehmen?

In diesem Training erhalten Sie die Qualifikation zum Verantwortlichen für präventive Kontrollen (PCQI). Alle Lebensmittelhersteller, die gemäß FDA-Anforderung Produkte in die USA exportieren, müssen Mitarbeiter mit entsprechender Ausbildung vorweisen. Unser zugelassener Trainer geht hierbei nach einem anerkannten und standardisierten Trainingsplan vor.

Sie schließen das 20-stündige Training mit dem FSPCA-Zertifikat für präventive Kontrollen bei Lebensmitteln gemäß FDA FSMA ab.

Das Seminar wird in englischer Sprache durchgeführt.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Buchungsportal, sobald Sie einen der folgenden Termine anklicken.  

Persönliche Beratung

Gerne beraten wir Sie auch persönlich bei der Auswahl Ihres Trainings. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 201 7296 220 oder per Mail an dialog@dnv.com.

Anmeldung und Zahlungsmodalitäten

Erfahren Sie hier mehr zu unseren Anmelde- und Zahlungsmodalitäten

Unser Angebot übersichtlich als Flyer

Finden Sie hier alle Informationen kompakt zu unserem Trainingsangebot.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Mit unserem Newsletter informieren wir Sie regelmäßig über unsere aktuellen Trainings, Neuigkeiten rund um Managementsysteme und Events per E-Mail.

Unsere Veranstaltungen

Aktuelle Veranstaltungen von DNV