Dieser eintägige Kurs wird Ihnen helfen, die Grundsätze der Lebensmittelsicherheitskultur zu verstehen. Die Global Food Safety Initiative (GFSI) führte das Konzept der Lebensmittelsicherheitskultur in Version 7 ihrer Benchmarking-Anforderungen ein und katapultierte dieses Konzept ins Rampenlicht, da die GFSI der Motor hinter einer Vielzahl von Zertifizierungssystemen ist, von IFS und BRC bis hin zu FSSC 22000 und darüber hinaus.
Drei grundlegende Fragestellung stehen dabei im Mittelpunkt:
- Warum ist Lebensmittelsicherheitskultur wichtig?
- Was genau ist Lebensmittelsicherheitskultur?
- Wie können Unternehmen sie effektiv umsetzen?
Das Training findet in englischer Sprache statt.
Weitere Informationen finden Sie in unserem Buchungsportal, sobald Sie einen der folgenden Termine anklicken.
Persönliche Beratung
Gerne beraten wir Sie auch persönlich bei der Auswahl Ihres Trainings. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 201 7296 220 oder per Mail an dialog@dnv.com.