Lebensmittel und Getränke

Training zur Lebensmittelsicherheitskultur

Ein eintägiger Kurs zur Einführung in die Grundsätze der Lebensmittelsicherheitskultur gemäß der Definition der Global Food Safety Initiative (GFSI).

Dieser eintägige Kurs wird Ihnen helfen, die Grundsätze der Lebensmittelsicherheitskultur zu verstehen. Die Global Food Safety Initiative (GFSI) führte das Konzept der Lebensmittelsicherheitskultur in Version 7 ihrer Benchmarking-Anforderungen ein und katapultierte dieses Konzept ins Rampenlicht, da die GFSI der Motor hinter einer Vielzahl von Zertifizierungssystemen ist, von IFS und BRC bis hin zu FSSC 22000 und darüber hinaus.

Drei grundlegende Fragestellung stehen dabei im Mittelpunkt:

  • Warum ist Lebensmittelsicherheitskultur wichtig? 
  • Was genau ist Lebensmittelsicherheitskultur?
  • Wie können Unternehmen sie effektiv umsetzen?

Das Training findet in englischer Sprache statt.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Buchungsportal, sobald Sie einen der folgenden Termine anklicken.

Persönliche Beratung

Gerne beraten wir Sie auch persönlich bei der Auswahl Ihres Trainings. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 201 7296 220 oder per Mail an dialog@dnv.com.

Ihr Kontakt:

Haben Sie Fragen?

Kontakt aufnehmen

Anmeldung in unserem Buchungsportal oder direkt über unser Anmeldeformular:

Weitere Infos zum Kurs und Buchung

Dauer:

8 Stunden

Zielgruppe:

Jeder, der das Lebensmittelsicherheitsmanagement im Unternehmen vorantreibt und eine ISO 9001, ISO22000, FSSC, BRC, IFS usw. plant, implementiert, aufrechterhält oder überwacht.

Dieser eintägige Kurs wird Ihnen helfen, die Grundsätze der Lebensmittelsicherheitskultur zu verstehen. Die Global Food Safety Initiative (GFSI) führte das Konzept der Lebensmittelsicherheitskultur in Version 7 ihrer Benchmarking-Anforderungen ein und katapultierte dieses Konzept ins Rampenlicht, da die GFSI der Motor hinter einer Vielzahl von Zertifizierungssystemen ist, von IFS und BRC bis hin zu FSSC 22000 und darüber hinaus.

Drei grundlegende Fragestellung stehen dabei im Mittelpunkt:

  • Warum ist Lebensmittelsicherheitskultur wichtig? 
  • Was genau ist Lebensmittelsicherheitskultur?
  • Wie können Unternehmen sie effektiv umsetzen?

Das Training findet in englischer Sprache statt.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Buchungsportal, sobald Sie einen der folgenden Termine anklicken.

Persönliche Beratung

Gerne beraten wir Sie auch persönlich bei der Auswahl Ihres Trainings. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 201 7296 220 oder per Mail an dialog@dnv.com.

Anmeldung und Zahlungsmodalitäten

Erfahren Sie hier mehr zu unseren Anmelde- und Zahlungsmodalitäten

Unser Angebot übersichtlich als Flyer

Finden Sie hier alle Informationen kompakt zu unserem Trainingsangebot.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Mit unserem Newsletter informieren wir Sie regelmäßig über unsere aktuellen Trainings, Neuigkeiten rund um Managementsysteme und Events per E-Mail.

Unsere Veranstaltungen

Aktuelle Veranstaltungen von DNV