Weitere Branchen

Grundlagentraining zu FSSC 22000

Woman picking apples in grocery store

Komprimiertes Training für Ihr Handeln: Anforderungen an ein wirksames Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem auf Basis der FSSC 22000 verstehen und umsetzen.

Lebensmittelsicherheitsmanagementsysteme schaffen Vertrauen

Mit der globalisierten Beschaffung und Herstellung von Lebensmitteln werden die Lieferketten komplexer und das Risikoniveau steigt an. Die Zertifizierung nach FSSC 22000 dient als weit akzeptierter Nachweis für ein umfassendes Lebensmittelsicherheits-Managementsystem und gilt für Hersteller von Lebens- und Futtermitteln sowie Lebensmittelverpackungen. Der Standard wird von der GFSI anerkannt und wird auf internationaler Ebene vom Handel und von der weiterverarbeitenden Industrie akzeptiert.

Lernen Sie in unserem Seminar den Standard von Grund auf kennen und verinnerlichen Sie die Anforderungen, um diese bei Ihren kommenden Audits berücksichtigen zu können. Sie lernen im Zuge dessen den Zweck und die Anforderungen der ISO 22000 kennen, die die Basis der FSSC 22000 bildet. Wir geben Ihnen hilfreiche Tipps an die Hand, wie Sie Lebensmittelsicherheit in Ihrem Unternehmen systematisch umsetzen und anwenden können. Profitieren Sie dabei von der langjährigen Branchenerfahrung unserer Trainer.

Weitere Informationen zu den Inhalten und Vorteilen der Schulung finden Sie in unserem Buchungsportal, sobald Sie einen der folgenden Termine anklicken.  

Persönliche Beratung

Gerne beraten wir Sie auch persönlich bei der Auswahl Ihres Trainings. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 201 7296 220 oder per Mail an dialog@dnv.com

Ihr Kontakt:

Simone Bettinger
Simone Bettinger

Marketing & Training Officer

E-Mail senden Telefon: +49 201 7296 220

Weitere Informationen zu der Schulung finden Sie in unserem Buchungsportal. Hier können Sie sich auch anmelden. Alternativ können Sie sich direkt über unser Anmeldeformular registrieren.

Weitere Infos zum Kurs und Buchung Direktbuchung

Dauer:

8 Stunden

Zielgruppe:

Fach- und Führungskräfte mit ersten Vorkenntnissen zu Managementsystemen.

Abschluss:

Sie erhalten nach erfolgreich abgelegter Prüfung ein DNV-Zertifikat.

Lebensmittelsicherheitsmanagementsysteme schaffen Vertrauen

Mit der globalisierten Beschaffung und Herstellung von Lebensmitteln werden die Lieferketten komplexer und das Risikoniveau steigt an. Die Zertifizierung nach FSSC 22000 dient als weit akzeptierter Nachweis für ein umfassendes Lebensmittelsicherheits-Managementsystem und gilt für Hersteller von Lebens- und Futtermitteln sowie Lebensmittelverpackungen. Der Standard wird von der GFSI anerkannt und wird auf internationaler Ebene vom Handel und von der weiterverarbeitenden Industrie akzeptiert.

Lernen Sie in unserem Seminar den Standard von Grund auf kennen und verinnerlichen Sie die Anforderungen, um diese bei Ihren kommenden Audits berücksichtigen zu können. Sie lernen im Zuge dessen den Zweck und die Anforderungen der ISO 22000 kennen, die die Basis der FSSC 22000 bildet. Wir geben Ihnen hilfreiche Tipps an die Hand, wie Sie Lebensmittelsicherheit in Ihrem Unternehmen systematisch umsetzen und anwenden können. Profitieren Sie dabei von der langjährigen Branchenerfahrung unserer Trainer.

Weitere Informationen zu den Inhalten und Vorteilen der Schulung finden Sie in unserem Buchungsportal, sobald Sie einen der folgenden Termine anklicken.  

Persönliche Beratung

Gerne beraten wir Sie auch persönlich bei der Auswahl Ihres Trainings. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 201 7296 220 oder per Mail an dialog@dnv.com

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an!

Mit unserem Newsletter informieren wir Sie regelmäßig über unsere aktuellen Trainings, Neuigkeiten rund um Managementsysteme und Events per E-Mail.

Unsere Veranstaltungen

Aktuelle Veranstaltungen von DNV

Warum ein Training mit DNV?

Trainings für Ihre Zukunft: Ihre Vorteile

Anmeldung/Zahlungsmodalitäten

Erfahren Sie hier mehr zu unseren Anmelde- und Zahlungsmodalitäten

Unser Trainingsangebot

Hier finden Sie die Termine für unser Trainingsangebot.

Kontaktieren Sie uns